Broschüre "Faszination Amphibien"

Gesamtpreis:  €0,50 € *
  • 26170000
Broschüre "Faszination Amphibien"

Jedes Jahr im zeitigen Frühjahr begeben sich die Amphibien auf Wanderschaft zu ihren Laichgewässern und sind an den entsprechenden Stellen leicht zu beobachten. Und auch sonst kann man im Wald und am Teich mit ein bisschen Glück Amphibien entdecken. Für alle Amphibienfreunde, die sich über heimische Amphibien informieren möchten, ist die handliche Broschüre dabei ein unverzichtbarer Begleiter.

Die Broschüre hilft mit einem Bestimmungsschlüssel bei der Einordnung von Kröte, Frosch und Molch. Fotos und ausführliche Steckbriefe erläutern außerdem Wissenswertes zu den in Bayern vorkommenden Amphibienarten inkl. deren Gefährdung. Informationen rund um die Krötenzaunbetreuung und den Amphibienschutz im Allgemeinen runden diese hilfreiche Broschüre ab.

Format DIN A6
Stand: 2015