Opinel Kinder-Schnitzmesser rot

Artikel-Nr.: 1020002

Opinel Kinder-Schnitzmesser rot

Ob Wanderstock, Stockbrot-Spieß fürs nächste Lagerfeuer oder Rindenschiffchen... Schnitzen macht Spaß und gehört für Natur-Entdecker auf jeden Fall dazu. Damit dabei nichts schief geht, ist neben einer verantwortungsvollen Hinführung des Kindes an das Thema "Schnitzen" natürlich auch ein kindgerechtes und qualitativ hochwertiges Schnitzmesser unabdingbar.

Die Klinge dieses für Kinder geeigneten Schnitzmessers wurde aus rostfreiem Stahl gefertigt. Um einem Verletzungsrisiko vorzubeugen, ist die Klinge an der Spitze abgerundet. Ein Sicherungsring bietet zusätzliche Sicherheit: Im geschlossenen Zustand wird ein unbeabsichtigtes Öffnen verhindert, die geöffnete Klinge dagegen wird durch den Ring zuverlässig und sicher fixiert. Der Griff ist aus Buchenholz und in unserem Shop außerdem noch in den Farben blau, pink oder grün erhältlich. ACHTUNG! KEIN SPIELZEUG!

Maße: Heftlänge 10,0 cm / Klingenlänge 7,5 cm / Länge geöffnet 17,5 cm
Gewicht: 36 g